<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<rss version="2.0"
	xmlns:content="http://purl.org/rss/1.0/modules/content/"
	xmlns:wfw="http://wellformedweb.org/CommentAPI/"
	xmlns:dc="http://purl.org/dc/elements/1.1/"
	xmlns:atom="http://www.w3.org/2005/Atom"
	>

<channel>
	<title>Abzocke im Internet</title>
	<atom:link href="http://www.net-logs.de/feed" rel="self" type="application/rss+xml" />
	<link>http://www.net-logs.de</link>
	<description>Die dreistesten Betrügereien der Internetmafia</description>
	<pubDate>Sat, 13 Feb 2010 10:24:48 +0000</pubDate>
	<generator>http://wordpress.org/?v=2.5.1</generator>
	<language>en</language>
			<item>
		<title>POST BANK</title>
		<link>http://www.net-logs.de/phishing/post-bank.html</link>
		<comments>http://www.net-logs.de/phishing/post-bank.html#comments</comments>
		<pubDate>Sat, 13 Feb 2010 10:24:48 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
		
		<category><![CDATA[Phishing]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.net-logs.de/?p=37</guid>
		<description><![CDATA[Die meisten Phishing-Mails zeichnen sich ja durch mehr oder minder schlechtes Deutsch aus. Doch diese Nachricht von alert@message.de und die On-line-Bankkonto-Wegewahl-Sicherheitskontrolle für die POST BANK nimmt eine herausragende Stellung ein.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.net-logs.de/phishing/post-bank.html/feed</wfw:commentRss>
		</item>
		<item>
		<title>Forschungsgruppe Profana</title>
		<link>http://www.net-logs.de/aktuell/forschungsgruppe-profana.html</link>
		<comments>http://www.net-logs.de/aktuell/forschungsgruppe-profana.html#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 11 Feb 2010 15:21:24 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
		
		<category><![CDATA[Aktuelles]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.net-logs.de/?p=36</guid>
		<description><![CDATA[Rund 84 Euro kostet die Teilnahme bei der Qualitätsprüfung von Produkten, welche die Ascor Media Ltd. bzw. die Forschungsgruppe Profana aktuell versucht an den Mann zu bringen.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.net-logs.de/aktuell/forschungsgruppe-profana.html/feed</wfw:commentRss>
		</item>
		<item>
		<title>VisaEurope</title>
		<link>http://www.net-logs.de/phishing/visaeurope.html</link>
		<comments>http://www.net-logs.de/phishing/visaeurope.html#comments</comments>
		<pubDate>Mon, 04 Jan 2010 15:11:24 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
		
		<category><![CDATA[Phishing]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.net-logs.de/?p=35</guid>
		<description><![CDATA[Wieder mal der beliebte Aufhänger vor der Sperrung stehender Kreditkarten. Um die "Aussetzung aufzuheben" wird man aufgefordert ein "Update-Verfahren" auf der Seite http://www.visaeurope.fr/de/cb/auth.php zu durchlaufen.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.net-logs.de/phishing/visaeurope.html/feed</wfw:commentRss>
		</item>
		<item>
		<title>Domain Renewal Abzocke</title>
		<link>http://www.net-logs.de/aktuell/domain-renewal-abzocke.html</link>
		<comments>http://www.net-logs.de/aktuell/domain-renewal-abzocke.html#comments</comments>
		<pubDate>Sun, 06 Dec 2009 12:50:15 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
		
		<category><![CDATA[Aktuelles]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.net-logs.de/?p=34</guid>
		<description><![CDATA[Pierre Grundstom aus Litauen und sein Unternehmen Domain Renewal SA versuchen aktuell Domaininhaber durch Versenden von Spam-Mails mit der Aufforderung zur Erneuerung der Domain-Eigentümerschaft abzuzocken.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.net-logs.de/aktuell/domain-renewal-abzocke.html/feed</wfw:commentRss>
		</item>
		<item>
		<title>Betrug mit Online-Partnervermittlung</title>
		<link>http://www.net-logs.de/aktuell/betrug-mit-online-partnervermittlung.html</link>
		<comments>http://www.net-logs.de/aktuell/betrug-mit-online-partnervermittlung.html#comments</comments>
		<pubDate>Tue, 10 Nov 2009 15:35:55 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
		
		<category><![CDATA[Aktuelles]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.net-logs.de/?p=33</guid>
		<description><![CDATA[Kurzer Hinweis auf eine interessante Reportage zu betrügerischen Online-Partnervermittlungen. In diesem Zusammenhang sucht eine TV-Redaktion Menschen welche bereits selbst auf einschlägige Abzocker-Angebote hereingefallen sind.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.net-logs.de/aktuell/betrug-mit-online-partnervermittlung.html/feed</wfw:commentRss>
		</item>
		<item>
		<title>Optix Pro</title>
		<link>http://www.net-logs.de/historisches/optix-pro.html</link>
		<comments>http://www.net-logs.de/historisches/optix-pro.html#comments</comments>
		<pubDate>Sun, 18 Oct 2009 15:27:46 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
		
		<category><![CDATA[Historisches]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.net-logs.de/?p=32</guid>
		<description><![CDATA[Das vom Entwickler eingebaute Master-Passwort kjui3498fjk34289890fwe334gfew4ger$"sdf machte das Fernwartungstool Optix Pro im Zusammenhang mit der "Backdoor in der Backdoor" im Jahr 2004 weltweit berühmt.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.net-logs.de/historisches/optix-pro.html/feed</wfw:commentRss>
		</item>
		<item>
		<title>President von Gabon verstorben</title>
		<link>http://www.net-logs.de/spam-mails/president-von-gabon-verstorben.html</link>
		<comments>http://www.net-logs.de/spam-mails/president-von-gabon-verstorben.html#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 01 Oct 2009 18:21:52 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
		
		<category><![CDATA[Spam Mails]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.net-logs.de/?p=31</guid>
		<description><![CDATA[Allem Anschein nach ist der "President von Gabon" (wo ist das eigentlich?) verstorben und Herr Philip Walter will mir 30 Prozent eines Depots des besagten Herrn vermachen. Dieses "betragt ca 65 million US Dollars mit codierung und der bezeichnung als Familie Vermögen".]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.net-logs.de/spam-mails/president-von-gabon-verstorben.html/feed</wfw:commentRss>
		</item>
		<item>
		<title>Wen wählst du 2009? Aufgepasst!</title>
		<link>http://www.net-logs.de/aktuell/wen-waehlst-du-2009.html</link>
		<comments>http://www.net-logs.de/aktuell/wen-waehlst-du-2009.html#comments</comments>
		<pubDate>Thu, 17 Sep 2009 16:23:37 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
		
		<category><![CDATA[Aktuelles]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.net-logs.de/?p=30</guid>
		<description><![CDATA[30 Prozent aller Bundesbürger sind aktuell noch unentschlossen, welcher Partei sie bei der Bundestagswahl ihre Stimme geben. Dies machen sich jetzt äußerst fragwürdige Anbieter zunutze, die für eine Wahlentscheidungshilfe 60 Euro in Rechnung stellen.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.net-logs.de/aktuell/wen-waehlst-du-2009.html/feed</wfw:commentRss>
		</item>
		<item>
		<title>0900-Abzocke mit der Schweinegrippe</title>
		<link>http://www.net-logs.de/aktuell/0900-abzocke-mit-der-schweinegrippe.html</link>
		<comments>http://www.net-logs.de/aktuell/0900-abzocke-mit-der-schweinegrippe.html#comments</comments>
		<pubDate>Sat, 22 Aug 2009 12:09:28 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
		
		<category><![CDATA[Aktuelles]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.net-logs.de/?p=29</guid>
		<description><![CDATA[Die weltweit grassierende Angst vor der Schweinegrippe stellt für einige kriminelle Zeitgenossen einen fruchtbaren Boden dar. In Deutschland momentan sehr beliebt ist die Masche interessierte und besorgte Bürger zum Anruf teurer 0900-Nummern zu bewegen.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.net-logs.de/aktuell/0900-abzocke-mit-der-schweinegrippe.html/feed</wfw:commentRss>
		</item>
		<item>
		<title>FairNet Media Ltd. und handypost.net</title>
		<link>http://www.net-logs.de/aktuell/fairnet-media-ltd-und-handypost-net.html</link>
		<comments>http://www.net-logs.de/aktuell/fairnet-media-ltd-und-handypost-net.html#comments</comments>
		<pubDate>Sat, 11 Jul 2009 11:00:11 +0000</pubDate>
		<dc:creator>admin</dc:creator>
		
		<category><![CDATA[Aktuelles]]></category>

		<guid isPermaLink="false">http://www.net-logs.de/?p=28</guid>
		<description><![CDATA[Wieder mal die bekannte SMS-Masche: Hinter einer angeblichen SMS mit Überlänge, die auf handypost.net in vollem Umfang abgerufen werden soll, steckt eine teure Abofalle der FairNet Media Ltd.]]></description>
		<wfw:commentRss>http://www.net-logs.de/aktuell/fairnet-media-ltd-und-handypost-net.html/feed</wfw:commentRss>
		</item>
	</channel>
</rss>
